WordPress database error: [Unknown column 'width' in 'field list']
select tid,emoticon,iconfile,width,height from wp_monalisa where oncomment=1 or onpost=1 order by tid;

Социально-ролевые игры. Организация сюжетно-ролевых, дидактических и психологических игр | Бюро Удивительных Событий – компания по проведению и организации праздников для детей, подростков, взрослых и всей семьи
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
Число на картинке
×

Сюжетно-ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за... 14)

igry 2 300x200 Сюжетно ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за.. 14)Сюжетно-ролевая игра в ДОФИНЕ!!! Ура!!!

ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ПРОРЫВАТЬСЯ В НОВЫХ РОЛЯХ!

Те, кто любит представлять себя героями фильма или книги. Кому нравится перевоплощаться, играть новую роль, пробовать себя в неизведанных пока сферах. Вы точно сможете получить удовольствие и много пользы, освоив социальные ролевые игры.

Поэтому именно вас мы приглашаем 1 или 2 раза  в месяц, начиная с 1 марта, присоединиться к компании таких же творческих и увлеченных людей. Организация и проведение сюжетно ролевой игры – это совместный проект Бюро Удивительных Событий и клуба «Дофине».

В этот день вы попадете в новое пространство и время. Каждому достанется роль с определенной легендой и скрытыми целями. Вы будете сами творить неповторимый сюжет. И кто знает, кому достанется победа? Здесь все зависит только от вашего умения договариваться, находить нужную информацию и добывать необходимые ресурсы, что приходит с опытом участия в сюжетно дидактических играх. Вы сможете по-максимуму проявить свой интеллект и актерские способности.

igry 300x217 Сюжетно ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за.. 14)В результате у вас совершенно точно повысится настроение и появится ощущение яркости. Кроме того, вы сможете уйти от привычных форм поведения и попробовать какие-то новые приемы, например, поиграв в психологические ролевые игры. И все это в дружеской и приятной атмосфере.

Для этого вам потребуется 3 часа свободного времени и некоторое количество свободных денег (на входной билет, на проезд и, возможно, вы решите взять с собой что-нибудь перекусить).

И есть только два условия с нашей стороны:

  • вам необходимо заранее записаться и приобрести билет, т.к. в этой игре ограниченное число участников
  • и обязательно придти, коль уж вы пообещали, чтобы праздник состоялся для всех.

Запись и подробности по телефону:

8 916 992 98 62 (Ксения Гареева)

 

 

knopka1 Сюжетно ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за.. 14)

•    Яхта

igry 10 Сюжетно ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за.. 14)Действие происходит в конце мая 1945 года. В Европе только что закончилась Вторая мировая война. 8 мая 1945 года Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции. Страны — победительницы готовятся к послевоенному разделу сфер влияния. Начинается подготовка к судебному процессу над нацистскими преступниками. Перед судом должны предстать руководители и рядовые исполнители кровавой машины СС. С целью предотвращения бегства военных преступников воздушное пространство и воды Мирового океана контролируются войсками союзников. Линкоры и подводные лодки США, Англии, СССР патрулируют основные морские пути. А между тем из южноиспанского порта Кадис в Атлантический океан вышла комфортабельная яхта с красивым названием «Глория». сейчас на борту яхты собрались люди, изъявившие желание отплыть в бразильский город Рио-де-Жанейро. Все они заплатили требуемую сумму, и этого было достаточно, чтобы капитан не проявлял интереса к недавнему прошлому каждого пассажира.

•    Бункер Гитлера

NKVD 2 Сюжетно ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за.. 14)

 

Действия происходят в 1945 г. в бункере Гитлера, на поверхности советские войска уже вскрывают двери бункера, и через 1 час 30 минут бункер будет захвачен. У людей в бункере есть только две возможности спастись: либо попасть на подводную лодку, либо с советскими документами уплыть из бункера.

 

 

•    Дом Хилари

igry 3 Сюжетно ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за.. 14)Действие происходит в доме Хилари Такс, далеко за городом, здесь два дня назад собрались представители двух фирм (английской и французской), богачи и их семьи прибыли сюда для разрешения вопросов о сферах влияния, специализациях, уточнения некоторых цифр. Но все эти вопросы остались на втором плане, когда вчера вечером был обнаружен труп миссис Симпсон в ее комнате. Все двери закрыты. Телефоны не работают.

.
•    Домоуправление

На первый взгляд здесь все, как в обычной жизни — соседи, слесари, сантехники, учителя и другие люди, окружающие нас ежедневно. Но каждый персонаж не прост, как и люди, живущие рядом с нами. Ведь у всех у нас есть несколько ролей и несколько задач. Вот и пойми — с кем дружить, а от кого обходить стороной. В любом случае будет весело, т.к. персонажи колоритные. И если вы в реальной жизни ведете себя каким-то определенным способом в большинстве случаев, то здесь можно стать ИНЫМ.
•    Зал ожидания

Далекое будущее. В галактике мирно сосуществуют несколько разумных рас, разделивших планеты по принципу пригодности среды обитания. Колонии Земли близко соседствуют с колониями других рас. Поскольку среда обитания у всех разная, конфликты происходят только из-за планет, богатых ресурсами. Раса землян развивается и размножается очень быстро, что несколько беспокоит представителей иных рас в Галактическом Совете. Земляне уже сильнее любой отдельно взятой расы. Планета, на которой происходит действие, находится на окраине Галактики. Это сельскохозяйственная окраина. Крайняя, как ее назвали разведчики, была открыта лет 600 назад, однако только 200 лет назад было установлено, что она все же пригодна для жизни людей.
•    Ночь в старом замке

igry 8 300x198 Сюжетно ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за.. 14)

 

Действие происходит в старом заброшенном замке, где, волею судьбы, вынуждено заночевать некое количество разномастного народа. Фоном: в газетах пишут о странных бойнях, устраиваемых каким-то маньяком или маньяками — находят сразу по несколько убитых человек, с ранами на шее. Кроме того, отмечены факты вандализма, когда находят сожженные склепы и усыпальницы на кладбищах. Но, несмотря на это неспокойное время, мы все же очутились в эту ночь здесь, и вынуждены переждать ее в замке, так как на улице разыгралась нешуточная буря... Задача-минимум в такой ситуации, вернуться живым домой...
•    Лангольеры

Самолет попал во временную дыру над аравийской пустыней. В это время на борту самолета находилось 12 спящих людей. К счастью, когда на­чалось падение, всех спас находящийся среди них пилот. Теперь все люди находятся в аэропорту Вашингтона. Настроения и мнения по поводу страшного и необычного события естественно сильно различаются. Некоторые даже подумывают все здесь взорвать... За стеной гор уже слышен зловещий шепот лангольеров, которые уничто­жают все прошлое не делая исключения и для горстки испуганных и озада­ченных людей. Ситуация остра до необычайности и всего лишь за три часа людям нужно найти выход из нее. Но, пытаясь спасти себя, не надо забывать о том, что даже если , кто-то придумает выход, в самом конце он может не сработать и все погиб­нут, доверившись ошибочной идее. А также среди пассажиров есть те, кото­рые совершенно убеждены в полной безвыходности и потому в конце МИГА можно ждать чего-то пострашнее пасти лангольеров.
•    Отель

Действие происходит в Соединенных Штатах в высокогорном отеле-пансионате. В первые минуты развития событий в горах происходит обвал и отель оказывается отрезан от мира.
•    Паром

Действие МИГа происходит в наши дни на паромной переправе через р.Дерри — штат Мен. Переправа небезопасна — рифы. Группа пассажиров начинает плаванье. Нужно достичь другого берега. А в пути всех ждет немало приключений.
•    Изумрудный город

igry 9 Сюжетно ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за.. 14)Вы все находитесь в изумрудном городе. Именно этот город является столицей для многих волшебных существ. Здесь обитают коренные жители — жевуны-молчуны, которые обладают своей особой уличной магией,и не очень то любят пришельцев из других уголков волшебной страны. Однажды по городу прошел слух,что некий Верховный Маг может исполнить все желания,и что он находиться в изумрудном городе.И именно тогда сюда начали собираться самые разные существа,пытаясь найти этого загадочного волшебника.

P.S. Кстати, важный момент:

Мы можем с вами вместе создать игру по вашему любимому сюжету. Вы даете идею, а мы пишем сценарий. И играем! А как именно – смотрите выше.

 

knopka1 Сюжетно ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за.. 14)

Комментариев нет на “Сюжетно-ролевые игры для взрослых и подростков (для тех, кому за... 14)”
Оставить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

WordPress database error: [Unknown column 'width' in 'field list']
select tid,emoticon,iconfile,width,height from wp_monalisa where oncomment=1 order by tid;